一、申领对象

校友卡申请人仅限华理校友(包括专科、本科、硕士、博士毕业生)。

应届本科毕业生最高可以获得13000元的信用额度,应届硕士、博士毕业生最高可以获得15000元的信用额度。办理助学贷款的同学,中国银行无法审批通过,请还清贷款后再行办理校友卡。

二、校友卡办理

1、申领方式:线下办理,届时中国银行工作人员辅助办理。

2、申领时间及地点:

校友活动时,中国银行会不定期在校内设摊。近期将于62728日,在四食堂门口路演,为应届毕业生答疑解惑及办理校友卡。

其余时间,校友可至中国银行梅陇支行办理。

地址:徐汇区凌云路402号。

办理时间:周一到周日9:00-16:00,周末也可办理。

提供材料:除常规材料(信用卡申请表、身份证原件及复印件、收入证明及资产证明等),还需提供华理校友身份证明(毕业证或学生证的原件复印件)。

3、咨询电话:54225077,54296337

4、目前,开通校园功能的校友卡必须印制学号。对于已经办卡的校友,中国银行将于2019年下半年,陆续联系校友了解是否需要更换卡片和印制学号(积分保留)。


三、校园功能开通

1、收到校友卡的一个月后,系统完成信息录入,校友携带校友卡和身份证,在徐汇校区校园卡中心开通功能。

地址:徐汇校区研究生楼106室。

办理时间:周一到周五 8:00-16:00,寒暑假按值班时间办理。

咨询电话:64253265

2、校园功能激活后,校友可以刷卡进出徐汇校区图书馆、奉贤校区图文信息中心,在公共区域刷卡饮用热水。

3、目前尚未开通图书馆借书、订座和在住宿区饮用热水(会导致欠费停卡)等功能。

四、服务咨询

华东理工大学校友会将积极推进并不断拓展校友卡的校园功能。如新增校内服务项目,将在华东理工大学校友会微信公众号上另行说明。如有任何疑问请联系校友会。

地址:徐汇校区办公大楼131

服务电话:64252606

微信号:ecustxyh(华理校友会小秘书)